TVBOX官方打包版,吊打同类软件,附三条最新配置地址

公告:付费文章积分,可以登录后,每天签到获取!

时光爱分享

要是说哪一款电视盒子最好用,无疑是TVbox,这是一个在GitHub上开源的一款APP,强大的自定义功能可以说永不过时。今天就给大家分享它的官方打包版本,一般所有手机都是可以安装使用的,当然还有一些大佬的魔改版本,对一些手机是不能安装的。有需要的小伙伴可以私我,帮你找一个。

图片[1]-娱乐你我他,为分享而生TVBOX官方打包版,吊打同类软件,附三条最新配置地址-娱乐你我他,为分享而生时光爱分享
对于没有用过的小伙伴们来说,进去软件后,先点击设置—再点击配置地址—输入接口地址—点击确定,这样返回首页后才会有数据显示。重新打开设置页面,选择首页数据源,不同的数据源,直接决定着首页分类布局。其他的设置可以保持不变,影响不大。
当然,除了点播外,还有电视直播页面,一般的话节目数量都是上百个,这去决于你开始配置的接口地址。

首页,点进去某一个影视,就会跳到搜索页面,选择你要播放的资源就行,这里小声说一下,搜索页面的话,小伙伴们要是用的手机端的是可以点搜索框输入文字的,要是电视端上的话,可以选择远程搜索,手机输入,​这样使得结果更精确。

链接:https://rmtime.lanzoub.com/iIVNt0aqc4ng

今天给大家分享的三条,足够大家使用了​。​

配置地址:https://gitea.com/dxa/1/raw/branch/main/1.json

http://miaotvs.cn/osc 

https://tvbox.unitive.ml/1.json

图片[2]-娱乐你我他,为分享而生TVBOX官方打包版,吊打同类软件,附三条最新配置地址-娱乐你我他,为分享而生时光爱分享
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容