轻下载v1.0.15,任意下载全网资源!

轻下载v1.0.15,任意下载全网资源!-娱乐你我他,为分享而生时光爱分享
轻下载v1.0.15,任意下载全网资源!
此内容为付费阅读,请付费后查看
3积分
付费阅读
公告:付费文章积分,可以登录后,每天签到获取!

图片[1]-娱乐你我他,为分享而生轻下载v1.0.15,任意下载全网资源!-娱乐你我他,为分享而生时光爱分享

软件介绍

某个特殊资源无论它是视频还是图片,最好的保存方式就是下载到本地,要是资源数量一多,手动操作太麻烦了。今天就给大家分享一款自动化下载资源的APP,主要是嗅探网页链接中的​视频、图片和音乐

最为常见的就是各大短视频平台上的视频链接,通过这个软件可以免费下载无水印视频到本地,而且它还把音频单独解析出来了​。

此外,首页输入框下面还有微信视频号下载、压缩视频、分离音频。自定义二维码和网页转PDF等功能,尤其是视频号的下载,主要微信版本在v8.0.22或者以下。
​还有个常用的方式,就是微信文章上面的资源下载,比如一些影视公众号和壁纸公众号。今天就介绍到这里了,需要的话​快去下载吧!

软件信息

应用名字:轻下载app

应用版本:1.0.15

应用大小:14.1MB

测试手机:雷神模拟器 Android 5

下载地址

免登链接:http://chengt.wemtime.com/f/19418027-698937617-9d0afc

测试截图

轻下载app图片1

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容