某东小店一键自动营业插件

公告:付费文章积分,可以登录后,每天签到获取!

如果你觉得这个小程序不错,请分享给他人

更多分享,尽在小程序—时光爱分享

今天这款自动营业工具出自52大佬之手,有一说一确实好用,而且是完全免费的!

使用方法非常简单,点击右侧登录按钮,用京东APP扫码登录即可。

登录成功以后可以看到自己的活动进度。

点击下方的“一键做任务”即可自动完成,手机都不需要打开,会实时更新数据,非常好用!

链接:https://rmtime.lanzoub.com/i08B6i1z3he

 

使用方法:


设置选项说明:

  • 随机延时1>>某些任务是没有做任务时间间隔限制的,也可以自定义设置随机时间延时间隔,避免被认为是机器人
  • 随机延时2>>像是逛店铺啥的,是默认延时8秒以上,也可以自定义设置更长的时间
  • 生成二维码>>默认是采用网络接口,如果登录二维码刷不出来,选项换成[本地]再试试

小Tips:

  • 单击用户名可以复制Cookie到剪切板
  • 单击当前金币可以手动解锁一次分店
  • 助力支持多个链接,多个链接用逗号<,>隔开即可
  • 每次解锁了新分店后都可以做AR人脸迷宫任务(貌似开了一定的分店后就玩不了了)

图片[1]-娱乐你我他,为分享而生某东小店一键自动营业插件-娱乐你我他,为分享而生时光爱分享

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容